Ricettario "In cucina io non spreco"
Pubblicazioni
Da Syngenta e Banco Alimentare il ricettario de La Cucina Italiana che aiuta a non sprecare dal campo alla tavola


Diffondere una migliore conoscenza del valore del cibo e del lavoro necessario per produrlo restituendogli dignità, e stimolare l’adozione in cucina di piccole accortezze quali, ad esempio, il riutilizzo degli avanzi o la capacità di sfruttare le parti meno “nobili” di frutta e verdura, pertanto, sono obiettivi niente affatto secondari o marginali ai fini di ridurre lo spreco alimentare. Proprio l’importanza di sensibilizzare l’opinione pubblica a tutti i livelli giustifica il coinvolgimento nel nuovo ricettario di Syngenta e Banco Alimentare, due realtà di primissimo piano rispettivamente nello sviluppo di un’agricoltura sostenibile e nella raccolta e redistribuzione a scopo solidaristico delle eccedenze alimentari.


Il ricettario sarà disponibile online e scaricabile dal sito www.lacucinaitaliana.it accedendo alla sezione in homepage “Ricettario”, e dai sito web www.syngenta.it e www.bancoalimentare.it.