Syngenta e il Progetto di filiera “Grano Armando”
Produrre Qualità in Quantità
Perché nasce il Progetto di filiera “Grano Armando”?
Il progetto di filiera Grano Armando nasce dalla volontà del Pastificio Baronia-DeMatteis di produrre una Pasta di Alta Qualità 100% Grano Italiano insieme agli agricoltori dell’Italia centro-meridionale: la pasta Grano Armando.
Come funziona il Progetto di filiera “Grano Armando”?
Il Progetto di filiera “Grano Armando” si fonda su due pilastri messi a disposizione degli agricoltori:
- Una soluzione finanziaria sviluppata dal Pastificio Baronia-DeMatteis.
- La soluzione finanziaria del Progetto “Grano Armando” protegge l’agricoltore dalla volatilità del mercato a fronte di produzioni con un contenuto proteico uguale o superiore a 14,5%.
Un programma di coltivazione messo a punto da Syngenta.
Il Programma di Coltivazione “Grano Armando”, messo a punto dal team di agronomi Syngenta, è una combinazione unica di varietà, agrofarmaci, mezzi tecnici ed agronomia che consente di ottenere resa e qualità; è inoltre corredato da un’assistenza tecnica dedicata che supporta l’agricoltore nell’implementazione delle diverse operazioni
Chi sceglie il Progetto di filiera “Grano Armando” sceglie di produrre qualità in quantità!