You are here

Share page with AddThis

Syngenta e il Progetto di filiera “Grano Armando”

Eventi
13.03.2013

Produrre Qualità in Quantità

Perché nasce il Progetto di filiera “Grano Armando”?

Il progetto di filiera Grano Armando nasce dalla volontà del Pastificio Baronia-DeMatteis di produrre una Pasta di Alta Qualità 100% Grano Italiano insieme agli agricoltori dell’Italia centro-meridionale: la pasta Grano Armando.

Come funziona il Progetto di filiera “Grano Armando”?

Il Progetto di filiera “Grano Armando” si fonda su due pilastri messi a disposizione degli agricoltori:

  • Una soluzione finanziaria sviluppata dal Pastificio Baronia-DeMatteis. 
  • La soluzione finanziaria del Progetto “Grano Armando” protegge l’agricoltore dalla volatilità del mercato a fronte di produzioni con un contenuto proteico uguale o superiore a 14,5%.

 

Un programma di coltivazione messo a punto da Syngenta.

Il Programma di Coltivazione “Grano Armando”, messo a punto dal team di agronomi Syngenta, è una combinazione unica di varietà, agrofarmaci, mezzi tecnici ed agronomia che consente di ottenere resa e qualità; è inoltre corredato da un’assistenza tecnica dedicata che supporta l’agricoltore nell’implementazione delle diverse operazioni

Chi sceglie il Progetto di filiera “Grano Armando” sceglie di produrre qualità in quantità!