You are here

Share page with AddThis

Caratteristiche chimico-fisiche ottimali per la protezione dei cereali

Ottima resistenza al dilavamento

Rapido Assorbimento: una volta applicato, SOLATENOL™ penetra rapidamente all’interno dei tessuti vegetali.

Forte affinità per tutti i tessuti fogliari, protratta nel tempo: molto lipofilo, ha una forte affinità e si concentra nelle cere cuticolari formando uno scudo protettivo a difesa della foglia. Le cere agiscono da deposito di riserva.

Ottima resistenza alla fotodegradazione

L’elevata fotostabilità è un’ulteriore garanzia di resistenza alla degradazione dei raggi UV e al calore.

Ottimale distribuzione di SOLATENOL™ all’esterno e all’interno della foglia

Distribuzione uniforme per una protezione più prolungata

SOLATENOL™ mostra un’eccellente capacità di ridistribuzione all’interno della foglia migrando gradualmente verso l’apice della stessa.

L’uniforme distribuzione di SOLATENOL™ permette di ottenere una protezione altamente efficace unitamente a un effetto di lunga durata.

ELATUS® - Il comportamento all'interno della pianta